Volver
tlaquepaque


AVISO DE PRIVACIDAD


Para Diagnósticos Tlaquepaque, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.


El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por la empresa.


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables a las Empresas Auxiliares en la Prestación de Servicios Médicos, nos permitimos informarle lo siguiente:


1. Identidad del Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales


Diagnósticos Tlaquepaque, con domicilio en: Juárez No. 298 Tlaquepaque, Jalisco, Col. Tlaquepaque Centro, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.


2. Datos Personales Recabados


Diagnósticos Tlaquepaque podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
Nombre completo
Fecha de nacimiento
Género
Domicilio
Nacionalidad
Correo electrónico
Teléfono particular, del trabajo, celular
Forma de contacto preferida
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.


3. Finalidades del Tratamiento de los Datos


Diagnósticos Tlaquepaque recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:


- Información fiscal de la persona física o moral para venta de nuestros productos y servicios.


- Desarrollo de nuevos productos y servicios


- Desarrollo de nuevos productos y servicios


- Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente


- Estudios para determinar la satisfacción del consumidor


- Conformación de expedientes de consumidores para su seguimiento


- Creación de directorios para contacto.


- Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor


- Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor


- Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Diagnósticos Tlaquepaque, Invitarlo a eventos o congresos


- Realizar análisis a fin de determinarla eficacia de nuestra publicidad


Diagnósticos Tlaquepaque podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.


Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


4. Medios de Obtención de los Datos Personales


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:


Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente y personalmente con el titular de manera verbal.


5. Seguridad de los Datos Personales


Diagnósticos Tlaquepaque implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Diagnósticos Tlaquepaque.


6. Transferencias de Datos Personales


Diagnósticos Tlaquepaque se asegura a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.


Diagnósticos Tlaquepaque no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Diagnósticos Tlaquepaque, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Diagnósticos Tlaquepaque podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


7. Medios para ejercer los Derechos ARCO


Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de Diagnósticos Tlaquepaque los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales dando aviso vía solicitud escrita dirigida al siguiente domicilio: Juárez No. 298 Tlaquepaque, Jalisco, Col. Tlaquepaque Centro, Jalisco, México, de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles con atención a Jesús Julio Guizar Franco, o mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos del Sistema de Atención a Clientes 36391566 y 36357429


Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Diagnósticos Tlaquepaque. Usted tendrá la obligación de informar a Diagnósticos Tlaquepaque cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.


Diagnósticos Tlaquepaque, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:


I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;


II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;


III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y


IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de Diagnósticos Tlaquepaque fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.


8. Consentimiento


Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


9. Cambios al Aviso de Privacidad


Diagnósticos Tlaquepaque se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Diagnósticos Tlaquepaque.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá́ consultarla a través de nuestra página web en www.diagnosticostlaquepaque.com en la sección “Aviso de Privacidad”, donde Diagnósticos Tlaquepaque pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.


El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Diagnósticos Tlaquepaque, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, D.F.


Creado: 24 de Mayo de 2013.


Fecha de última actualización: 30 de Julio de 2019.